Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
#post-id: 6680-02-10
#original-date: 9.11.2018 Fri
#original-time: 2:10 AM
#original-day:  6680
#original-host: WinXP Home SP3 (Build 2600)

Тем временем я прошла миссии с третьей по пятую: участок городской стражи, «Ambush!» и там, где нужно подслушать разговор Карраса и Траута. Всё в режиме максимального репоста стелса ^^v

В участке неожиданно побегала без особого напряга. Видимо, сказался опыт предыдущих миссий. Спокойно шлялась по зданию, поднималась на лифте, ходила из помщения в помещение... Короче, прошла без проблем, даже в некотором роде повеселилась. А то обычно от миссии одна головная боль была.

В «Засаде» тоже наглела и делала, что хотела. Зашла в квартиру Гаррета через дверь, стырила стрелу из колчана стражника у подъезда (хотя, там пришлось помучиться с факелами), даже кошелёк у Бенни свистнула. Только на кладбище не ходила.

В храме было посложнее. Уровень очень маленький, тесный, народу немного, но шляется постоянно – только успевай оглядываться. О нём подробнее.

Не убила хаунтов. Стелс же ^^ Хотила прямо у них за спинами и воровала сокровища. В первой части такие фокусы, кажется, доставляли больше адреналина.

В главном зале помучилась. Там всё освещено и всё просматривается. До алтаря фиг доберёшься – механист смотрит. Правда, случайно воспользовалась одном багом и сделала свои дела. А именно, при попытке подползти к алтарю, он меня засёк, но не совсем, только пошёл смотреть, что это му там привидилось. Не найдя меня, он пошёл обратно, и в этот момент я сохранилась. Позже перезагрузилась и случился один баг, который в некоторых случаях заставляет остановиться противника, идущего к своему «посту». Тоесть чувак после загрузки сейва просто остановился спиной ко мне, и я спокойно взяла всё, что нужно с алтаря.

На алтаре, кстати, есть ключ. Он от главных дверей храма (в другом конце зала). Это не ключ из задания.

В катакомбах валяется труп механиста. Радом нашла ключ. Честно говоря, забыла проверить, но, кажется, он от дверей катакомб.

Судя по статистике, на уровне можно обокрасть четверых. Но я обнаружила только лечилку на поясе арбалетчицы в одной из башен. Где остальные три – БП. Возможно, это должны были быть упомянутый выше ключ, кошель у трупа в лаборатории и перстень в яме в лаборатории, но дизайнеры что-то напутали, и эти предметы лежат рядом с трупами, а не прекреплены к ним, поэтому и не идут в статистику.

Возвращаясь к главному залу, там есть ещё тиара на скамейке. Я пока её ещё не пыталась взять. позже попробую ^^'

Дальше будет великий и ужасный банк. Не представляю, как я его буду проходить, если даже прохождение с дубинкой наперевес заставляло серьёзно помучиться.