05:37 

Россия / политота / идиоты

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
#post-id: 6679-02-41
#original-date: 8.11.2018 Thu
#original-time: 2:41 AM
#original-day:  6679
#original-host: WinXP Home SP3 (Build 2600)

Сначала вредное излучение жило в приставках, садило телевизоры и убивало детей. Потом оно перебралось в компьютеры, но всё так же убивало детей. Теперь вредное излучение живёт в бесплатном^W вайфае, но кое-что так и не изменилось: оно продолжает убивать детей.

Запрос с предложением рассмотреть возможность запрета Wi-Fi в детских садах и школах готовит на имя министра образования Ольги Васильевой депутат Госдумы Иван Сухарев, передает RT.

[...]

«Дело в том, что волны от электронных устройств провоцируют рак и другие серьезные заболевания. Конечно, в первую очередь вред наносится детям», — заявил он.

Депутат считает, что на уровне обучения запрет на Wi-Fi и замена его на проводной интернет не скажется.


https://iz.ru/798296/2018-10-09/v-gosdume-predlagaiut-zapretit-wi-fi-v-detskikh-sadakh-i-shkolakh

Я-то думала, что убивает плохая экология, заводы, свалки, эскулапы, путающие право и лево, и режущие не те ноги, ан нет.

URL
Комментарии
2018-11-10 в 07:04 

nio
この世界は。。。いいですか?
Сначала вредное излучение жило в приставках, садило телевизоры и убивало детей. Потом оно перебралось в компьютеры, но всё так же убивало детей.
Ну так-то ЭЛТ всегда светили и всегда будут немножко мягким рентгеном светить, просто в силу своей природы: электроны ударяются в неподвижную мишень, все дела, и экранировать это на 100% невозможно. Так что да, когда-то основания действительно были.
Но вот почему это переносится к нам, в век ЖК и WiFi, и как это всё в перекрученных депутатских мозгах стыкуется в поисках козла отпущения - это да, решительно непонятно.

2018-11-11 в 01:38 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Мож давно ничего не запрещали, ломки?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лингрин :: Резиденция Линды Кайе

главная