Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
#post-id: 6616-17-22
#original-date: 6.09.2018 Thu
#original-time: 5:22 PM
#original-day:  6616
#original-host: WinXP Home SP3 (Build 2600)

Только вчера писала про идиотов, которые на задолбалях отвечают на истории, существующие у них в головах, и вот подоспела очередная, прямо эталон жанра:

https://zadolba.li/story/27375

В исходной истории автор рассказывает о том, как домашние издеваются над кошкой, гоняют отовсюду, обливают водой для забавы, пытаются выкинуть на улицу и подкормить всякой какой, когда специальная еда куплена и доступна. Что отвечают автору? Правильно:

Неужели сложно понять, что если ты взял домашнее животное, то это теперь твоя забота. Твоя обязанность кормить, ухаживать, выгуливать и лечить. Никто кроме тебя не обязан любить твоё домашнее животное, могут конечно, но не обязаны.

И очень удивляют истории, когда люди, приобретя домашнее животное, считают, что все вокруг должны так же как и они бегать на задних лапках вокруг кошки, собаки или хомяка.


В конце автор сокрушается, что в его мире занижена ценность человека.

Ну тоесть в исходной истории автор просит не трогать кошку, ему отвечают, что никто не обязан кормить, выгуливать, лечить его кошку. Что это, если не общение с голосами в голове – не понимаю.

Что характерно, в жизни-то я тоже сталкивалась с такими удивительными людьми. Скажем, просишь такого не свинячить и огрызки доносить до мусорного ведра, а не раскладывать по всей квартире, а в ответ получаешь гневные тирады о том, что человек не собирается «ходить за мной с тряпкой и наводить порядок в квартире три раза в день». И вот ты слышишь это, что называется, выпадаешь в осадок.