Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
#post-id: 6494-04-27
#original-date: 7.05.2018 Mon
#original-time: 4:27 AM
#original-day:  6494
#original-host: WinXP Home SP3 (Build 2600)

В этот раз продвинулась дальше и дожила до третьего сезона. В прошлый раз забросила игру на середине второго. Заодно в очередной раз отметила скорость, которая в этой игре чувствуется. Более того, пока не разогреешься, временами становится реально страшно, особенно на узких улицах. Несёшься так под двести, рядом супостаты делают столько же, а пипец как страшно только тебе.

Так вот, во втором сезоне была Европа, а в третьем пошла Азия. От японских горных дорог душа так и поёт, и эту песню не могут задушить даже лезущие изо всех щелей огрехи. Особенно доставляет когда сначала едешь по невнятным горкам и думаешь, что это за фигня, а потом как начинается очень крутой подъём со шпильками, так даже машина замедляется.

С другой стороны поймала один парадокс. В игре машины делятся на два типа: танцующие и не поворачивающие. Устав бороться с первым типом, я наловчилась почти все повороты проходить в дрифте. Машина в любом случае будет плясать, так почему бы не помочь ей сделать это без травматизма?

И вот в таком стиле я добралась до нового типа соревнований – собственно, дрифта, и тут вся ловкость закончилась. Делаю всё то же самое, что и всегда, выбираю те же танцующие машины, а они едут как по рельсам или совсем как волчки крутятся =_=

Короче, пичалька.