21:43 

Программы / Android / ненависть

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
#post-id: 6375-14-11
#original-date: 8.01.2018 Mon
#original-time: 2:11 PM
#original-day:  6375
#original-host: WinXP Home SP3 (Build 2600)

Находишь прикольный видос, весёлый сайт или хорошую картинку в одной из программ. Жмёшь «Share», выбираешь «GMail», шлёшь себе (или ещё кому). «Sending mail», – говорит Ондройд. И всё, больше письма никто не видел: ни в исходящих, ни в черновиках, ни в целевом почтовом ящике.

До чёртиков задолбало.

---------- ~ ------------

Ну и вообще задолбали тихие вылеты программ при переключении.

Открываешь броузер, три вкладки, тут зазвонил будильник, отбиваешь, снова открывается броузер, а там ни вкладок, ни предыдущей сессии, разве что история, и то не факт.

URL
Комментарии
2018-01-08 в 21:51 

Hikedaya
Stance Dance
Меня больше другое задалбывает (хм... тут уместнее даже покрепче словцо ввернуть). Крайняя навязчивость софта в плане всяких уведомлений. Причем, это уведомлялки не плана "у вас новое сообщение/письмо/еще что-то". Нее, это алерты вида "Чувак, у нас к тебе супер-предложение - новая ХЕРНЯ за 5 баксов!" Или "Чувак, новая версия ПО - это то, что тебе доктор прописал".
Появляются они даже тогда, когда ВСЕ push-notify отключены начисто. А с обновлялками вообще бомба. У меня вырублены алерты о новых версиях прямо в G-play, как и само обновление. Только ручками и только тогда, когда мне это надо. Но нет, некоторый софт (File Commander тому пример ярчайший) плюет на эти настройки и раз или два в день задалбывает тебя предложениями о загрузке нового пакета. Пришлось его и еще полдесятка таких же засранцев поставить в Disable, потому что их и удалить-то нельзя :(
Дальше по тексту идет очень много мата в адрес разрабов, но его можно прочитать только если очень сильно приглядеться.

2018-01-09 в 06:36 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Мало того, куски таких программ висят в памяти как раз чтобы выводить эти уведомления. Попутно они любят создавать тормоза при появлении вайфая или какой сети.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Лингрин :: Резиденция Линды Кайе

главная