Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
#post-id: 6165-03-54
#original-date: 12.06.2017 Mon
#original-time: 3:54 AM
#original-day:  6165
#original-host: WinXP Home SP3 (Build 2600)

История от чувака, у которого телефоны делают только то, что он им приказывает.

http://zadolba.li/story/23624

Думаю, что все уже поняли, что это была завуалированная реклама айпонтов.

А если серьёзно, странно, что чувак, знакомый с преподавателем по программированию, не знаком с глюками прошивок (от которых сбрасываются рингтоны), не знаком с тенденцией сокращать количество настроек, не знаком с тенденцией эти настройки делать умными (умные режимы отображения, умные плейлисты, умные кнопки), ну и, конечно же, не знаком с тем, что разработчики всё никак не могут разобраться в часовых поясах в России.

Последнее – вообще феерично на большинстве платформ. В одной только Windows можно написать целый трактат про то, что в одном часовом поясе переход на летнее время отключается, в другом – нет, в третьем оно включено по умолчанию, в четвёртом – выключено, и это при том, что пять минут назад прилетел свежий апдейт как раз на тему часовых поясов в России.

На телефонах, к слову, бывает прекрасно, когда опсос не в курсе, в каком часовом поясе работает, и приходится выбирать соседний, чтобы время автоматически синхронихировалось правильно. Либо вообще вырубать всю автоматику и подводить часы ручками.